Others, عربي

معاينة سريعة لسماعات مباو فانتوم

لم أكن يوماً محباً للأسلاك، إن كانت للسماعات أو لشحن الهواتف، ولذلك أعتمد كثيراً على استخدام سماعات البلوتوث وقواعد الشحن اللاسلكية. هناك العديد من الخيارات في السوق عند البحث لشراء سماعات البلوتوث. الكثير منا يبحث عن صفقات جيدة وأسعار رخيصة، محاولين عدم التضحية بالجودة. هذه معاينة سريعة لسماعات بلوتوث مباو فانتوم (mpow phantom).

 يتراوح سعر سماعات فانتوم بين الـ40 والـ50 دولار. تتوفر السماعات بلونٍ واحد وهو الأسود غير اللامع (أو الـmatte black). يأتي في الصدوق مع السماعات كابل USB للشحن وكابل AUX واحد. أكثر مايزعج عند إستخدام سماعات الرأس هو الضغط الذي تسببه على الآذان. لقد استخدمت سماعة فانتوم لعدة ساعات خلال مشاهداتي للافلام ووجدتها مريحة جداً. الجانب الأيسر من السماعة يحتوي على زر التشغيل، زر الإقتران (pairing)، أزرار التحكم بالصوت، فتحت الـAUX، ومنفذ USB للشحن. أما الجانب الأيمن فيحتوي على زر كاتم الصوت فقد.

من ناحية أخرى، كانت جودة الصوت للفانتوم عالية جداً ولكن من عيوبها أنه أثناء الإتصالات الهاتفية سيكون من الصعب جداً على من تتكلمون معهم سماعكم. من الأمور الجيدة في هذه السماعة هو بطاريتها، حيث أن الممكن لبطارية المباو فانتوم أن تدوم ما بين الـ10 ساعات والـ15 ساعة متواصلة. يجدر الذكر بأنه إن اردتم إستخدام السماعة من خلال الـAUX فإنه يجب أيضاً تشغيل السماعة أو وصلها إلى شاحن من خلال كابل الـUSB وهو ليس بالشيء العملي بتاتاً (لكنه شيء مشترك بين معظم سماعات البلوتوث).

لا تنسوا أن تتابعوا كل شي TECH بالضغط على زر Follow على يمين الصفحة، وأيضاً بأن تتابعوا صفحاتنا على الفيسبوك وتوتير.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.